Твой образ соткан из дождя

            Твой образ соткан из дождя
            И взор внимательный и нежный
            И лишь на холст никак нельзя
            Принесть твой образ безмятежный

            В косых струях в мазке небрежном
            В зеркальном отраженье дня
            Увижу в сумраке безбрежном
            Твой образ лунного дождя

            Дорожка лунная бежит
            По зеркалу озерной глади
            Твой образ призрачно дрожжит
            От моросящей звездной пади


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.