РУНЫ

Бледные руки сжимают виски,
Не убежать от проклятой тоски.
Пальцы тревожные ищут тебя,
Рунные знаки на сердце трубят.
В миг откровенный, в исполненный срок,
Тени летят через лунный порог,
Шепчутся гулко в запутанной тьме,
Что же осталось в тебе и во мне?


Рецензии