Златовласка

              Взглянув в два изумруда той девы Волоокой
              Взлетел я ангелом над чувствами страстей
              Влюбленной птицей мчусь к земле далекой
              Что островком любви назвали без затей

              Предчувствием любви наполнен ангел света
              Ловлю ее я лебединый вздох
              Мелькает чудо василькова цвета
              Переполненье чувств мешает сделать вдох

              Волнуется коса отсверкивая златом
              Любовный трепет на сумасшествие похож
              Огонь души дарю Вам без возврата
              Томленья сердца сладостную дрожь


Рецензии