Я опоздал немножко

Я опоздал немножко ... Извини
Умаялась ты за день и устала.
Дай в щечку поцелую. Спи ...
Уже сопит ... Укрою одеялом.

Смотрю я на тебя и поражаюсь
Котёнок рядом ласково урчит .
Рукой своею тихо прикасаясь,
Как волосы мягки ... Молчит .

Твой сон так нежен и приятен,
Дыханием боюсь я разбудить.
В улыбке растворённой необъятен,
Я рядом ... И прошу простить.

Прижаться хочется немного,
Уснуть ... И вместе полетать.
Ой шевельнулась недотрога.
Всё тихо ... Будем просто спать.

С тобой мы встретимся во сне ...
По облакам босые пробежимся
И в звёздном искупаемся дожде.
При лунном свете в ласках растворимся.

(Фото интернет)


Рецензии