Корысть

             Мне в душу закрались сомненья
             Что происходит с миром и Вселенной?
             Все больше удивляюсь я всему
             Как люди просто служат злу

             Одни из страха служат им
             Как ветра зла в спину гоним
             Дрожат червями на весу
             Из нор раскопанных в лесу

             Других конечно жаба душит
             С умом своим совсем не дружат
             Здесь зависти наполнен дом
             Застрял я им как в горле ком

             Но самый страшный человек
             Не смыть грехов ему вовек
             Не страхом корыстью движим
             И лишь деньгами одержим

             Любовь и дружбу стыд и срам
             Легко готов продать он вам
             Лишь только деньги заплатить
             На все готов вам услужить

             Продать друзей сестру детей
             Вам заплатить бы поскорей
             За чувства кличет вас *чудило*
             Ведь деньги для него мерило

             Здесь зависть жадность все смешалось
             Души закат как в ночь смеркалось
             И нет просвета в теле том
             Не *прошибешь* его добром

             Добро как лучик в темноте
             Противен аду сатане
             В гробнице страшной заточен
             Там крик души не слышен он

             Но все мы с Вами Божьи дети
             Приходим в мир на этом свете
             Как песнь души поет начала
             Так с чистого листа начнем сначала!


Рецензии