Рисуютъ дети солнца кругъ

Рисуютъ дети солнца кругъ
Съ его лучами и тепломъ.
Оно для насъ товарищъ, другъ
И поминаемъ лишь съ добромъ.
На солнце яркое смотрю,
Небесный светъ я въ круге вижу.
Войти желанiемъ горю,
А забираюсь лишь на крышу.
Ну да, конечно сочиняю,
На самомъ деле всё не то.
Но словъ моихъ вотъ не меняю,
Да и осудитъ меня кто?
И въ насъ самихъ то светитъ солнце,
Когда съ причастiя идёмъ.
Открой пошире ты оконце
И лучъ мы солнца обретёмъ.
Согреетъ насъ, согреетъ землю.
Служа Всевышнему Творцу.
Душой и теломъ всё прiемлю,
Молясь Небесному Отцу.


Рецензии