Вдохновение

Что такое вдохновение?
Это море и цветы,
Это радость пробуждения
Среди утренней росы.
Это мамины ладошки,
Игры в прятки и в слова,
И всерьёз, и понарошку
Мы играем до утра.
Испечём пирог вишневый
С нашей бабушкой опять,
Дом построим с папой новый,
А потом ложимся спать.
Чтобы нам приснились ночью
Сказки, люди, города,
Чтобы наше вдохновение
Не кончалось никогда!


Рецензии