Те кто во мне

Продолжаю я свой разгон,
Фюзеляж в напряжении дрожит,
Воздух сжат под моим крылом,
Меня вытолкнуть верх спешит.   

Я на нужной лечу высоте,
Занял свой уже эшелон.
Бизнес класс, что сидит во мне,
Своей значимостью упоён.

Ледяной холод жжёт не щадя,
Ветер клёпки сорвать норовит.
А народ что внутри меня,
Вкусно ест, да и сладко спит.

Я устал от воздушных ям,
Вниз швыряет, затем вверх.
Пассажиры во мне, кто не пьян,
Знают им за какой грех.   

Я попал в грозовой фронт,
Меня молнии хлёстко бьют.
А сидящим во мне нужен Бог,
Они милость его ждут.

Всё, посадка, закончен полёт,
Я качусь тихо по полосе.
А народ как в спектакле за роль,
Аплодирует громко мне.


Рецензии