С неба падали звёзды...

Я впервые забыла про слёзы
В этот час, под звон канонад,
Когда падали с неба звёзды,
Приземляясь в наш тихий сад…

Я от боли, по-моему, застыла,
Мне мерещилась сотня могил,
И одним лишь желанием было –
Завтра снова увидеть мир!

(Эпилог к одноимённому спектаклю)


Рецензии