Над дорогой акация...

         

Над дорогой акация в тёплом мае цветёт…
Вызывая овации, восхищает народ.
Гроздья белые, чистые, как подарок хмельной,
Ароматом душистым всем нас смущает весной.

Белым лебедем кружатся над землёй облака…
А акация белая зацвела, как всегда…
Вспоминаю душистые вечера над рекой,
Под акацией белою целовались с тобой.

Над дорогой акация в тёплом мае цветёт…
В этой всей ситуации юность рвётся вперёд…
Память снова уносится в дивный солнечный май,
На глаза мои просятся слёзы прошлого в рай.

Я под белой акацией у дороги стою,
Будто юности рация мне стучит: «Я люблю!»
Снова гроздья душистые говорят о любви…
Эти запахи чистые в тёплом мае мои…

11.05.17


Рецензии