В огне любви горят мгновенья

В огне любви горят мгновенья,
Наш согревая уголок,
Реки серебряные звенья
Лежат в ночи у наших ног,
Луны божественное око
На землю смотрит с высоты, 
Я у судьбы прошу не много,
Чтоб вместе были я и ты. 

Пр.
Не уходи, любовь,
Всегда будь рядом,
Стань для меня судьбой,
Цветущим садом,
Без твоего огня,
Что полон страсти, 
Не будет для меня
Мгновений счастья.

В огне любви горят мгновенья,
Наш согревая уголок,
Реки серебряные звенья
Лежат в ночи у наших ног,
Сверкает небо звездопадом,
О берег плещется волна,
Любовь земная, как награда,
Душе измученной дана. 

Пр.
Не уходи, любовь,
Всегда будь рядом,
Стань для меня судьбой,
Цветущим садом,
Без твоего огня,
Что полон страсти, 
Не будет для меня
Мгновений счастья.


Рецензии