Мой вздох борьбой пропитан каждый день

Мой вздох борьбой пропитан каждый день.
И лишь любовь спасает мою душу,
Для темной стороны я как мишень,
И она ждет, когда я правила нарушу.

Еще держусь, еще не кончен бой,
И белое  крыло есть за спиною,
И взгляд мой не потухший, а живой.
Моя любовь, и Бог всегда со мною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.