я сделал всё...

я тебя не люблю,
я тебя не хочу,
не терзается сердце от муки,
от тоски по ночам не кричу,
не дрожат от бессонницы руки
                я сделал всё!чтоб ты ушла:
                был грубым,чёрствым,жадным,нудным,-
                поверь,мне было очень трудно,
                чтоб ты подвоха не нашла
                я жизнь твою не смел губить,
                и сделал всё,что можно было,
                чтоб ты другого полюбила,
                я сам порвал меж нами нить...
               
                я сделал всё,чтоб ты ушла!

я тебя не ищу,я тебя не зову,
словно пёс без хозяев не вою,
и не мыкаю горького горя,
и бессмысленных писем не рву
                теперь назад дороги нет,
                и я уже могу признаться,
                как трудно было притворяться,
                что я такой! как много лет
                я мог противиться судьбе,
                и сердце разорвал на части,
                чтоб для тебя случилось счастье,
                чтоб было хорошо тебе

                я сделал всё,чтоб ты ушла!

я тебя не хочу,не хочу возвратить,
и от ревности не умираю,
и в рулетку с судьбой не играю,
от того,что не хочется жить!
                я сделал всё...


Рецензии