Вотъ опять кажись напился

Вотъ опять кажись напился,
Голова болитъ моя.
Но не помню, кто родился,
Ведь попойка день от дня.
И жена въ себе замкнулась,
Словъ не можетъ ужъ найти.
Да и въ мне сплошная тупость,
Какъ себя сейчасъ вести?
Лишь её я укоряю,
А она и не ворчитъ.
Самъ себя я въ томъ теряю
И разводъ уже грозитъ.
Было время, самъ молился,
Въ храмъ ходилъ не разъ,не два.
Всё казалось, изменился,
Но въ итоге трынъ-трава.
Мне бы каяться бы надо
У жены просить прощенья.
Но живётъ одна бравада,
Не бываетъ сокрушенья.
Разслабляюсь постоянно,
Водку горькую глуша.
Да, алкашъ я, это явно
И живу семью круша.
Дети многое познали,
Много видеть имъ пришлось.
Отъ попоекъ все устали,
Объявилась снова злость.
Боже мой, Ты всё то видишь,
Что мне делать, подскажи?
Знаю грехъ сей не навидишь,
Такъ Ты Самъ мя удержи.
Въ Твою волю отдаюся,
Моя воля ведь грешна.
Предъ врагомъ и водкой гнуся,
Напиваясь до пьяна.
Проходили дни, недели,
Съ ними также и борьба.
И добился мужикъ цели,
Страсть покинула, ушла.
Слава, слава Тебе, Боже,
Снова онъ сейчасъ съ Тобой.
Поступалъ тогда не гоже.
Наступилъ въ семье покой.


Рецензии