Путь

Одиночество – это, тяжёлый путь.
Меня не оценят и не поймут.
Ни кто мне не скажет.
Так держать Шуран.
Ты. Настоящий пацан.

Я иду по планете.
Вокруг жизнь кипит.
Кто то. Кому то.
О любви говорит.
Когда слышу я.
О любви слова.
Меня. Накрывает тоска.

Нет в этом мире половины моей.
Моя половинка за сотню морей.
За тысячу миль.
На краю мирозданья.
Тяжёлый.
Достался.
Путь к ней.


Рецензии