Спираль

               


Всё в природе идёт повторяясь,
Ведь история -- жизни спираль.
В детях, внуках мы, вновь возрождаясь,
Не покинем любимую даль.

Нет, с прошедшим любовь не стареет,
К нам приходит вершиной венца.
Каждый век ту любовную чашу
Поколения пьют до конца.

Нам любовь неподвластна, как время;
Песня вечности слышится в ней.
Не уходит с земли в бесконечность,
Обрекая жизнь смыслом людей.







                31


Рецензии