Полный релакс!

Ничто так гарантированно не поднимает  настроение и не настраивает на лирический лад, как замкнутое пространство, в котором чашка крепчайшего эспрессо, хорошая сигарета, любимая музыка на полную громкость, солнышко в окно, скорость 130-140 км/ч и никого рядом!
Нога с азартом вжимает в пол акселератор, а душа готова вырваться через лобовое стекло и птицей полететь в синее небо.


Рецензии
Это кайф для самоубийц, но мне нравится!))))

Татьяна Грахова   09.06.2017 15:09     Заявить о нарушении
Так уж и для самоубийц!))))))))))

Иван Странник 2   10.06.2017 13:51   Заявить о нарушении