С верой молитвенной свой крест...

С верой молитвенной свой крест…
                Татьянин день!
С верой молитвенной свой крест
Несла дорогою тернистой..,
Поныне слышен благовест
Сквозь толщу лет Татианы Римской.

С тех пор под заревом шефрана
Светится радостно и зримо,
(Как из волшебного романа),
Это прекраснейшее имя….
То, что от ангела…Татьяна.

Вы предо мной, это не мнимо,
Вы рядом, ваше сердце слышу,
Вы знать должны, что это имя
Вам подарил господь….., всевышний.

И Вы присели, миг   момента
Вы в стрессе…. лёгкая ступень,
Ура! Сегодня день студентов!
Татьянин день! Татьянин день!

И на просторах континентов
Январь! Метели чуть-чуть пьяны,
Ведь не случайно день студентов
Назвали в честь святой Татьяны

Под ним идёте….,есть итоги,
Достойно Вы гордитесь им,
У Вас иной ведь нет дороги
Со столь подарком дорогим.

Признаюсь, рад всегда Вас слышать
И Вам внимать и Вам творить,
Сегодня Вам четверостишие
Готов от сердца подарить.

С восторгом любите цветы…..,
Для Вас готов букет роскошный,
(Он из глубин  той красоты),
Дивной, волнующей и мощной.

Вам света больше и тепла,
И медовухи с общей  бочки,
 В Татьянин день чтоб зацвела
Ваша гортензия в горшочке.

Л.Горский.
25.01.2017г.
Г Москва.


Рецензии