Хочется...

Мне хочется узнать, чем дышишь
Ты ранним утром, покидая дом.
Хочу узнать, о чем ты часто слышишь,
Когда идем с тобою не вдвоем.

Так хочется узнать, чем ты живешь,
Стать центром твоей маленькой Вселенной.
Так хочется узнать, а впрочем… что ж,
Не буду рушить мир душенки бренной.


Рецензии
Очень хорошие описания. Атмосфера прекрасно передана!

Агат Свирид   13.06.2017 17:36     Заявить о нарушении