Воздух

Хочу вдыхать, как воздух,
каждый день -
тебя опять я,
разного такого!
И вдох-новлять тебя
хочу я
снов-а!
И отпускать!
И снова – вдох-
новлять!

Опять
через себя
твои объятья
я пропускаю,
на короткий миг!
Могу обнять тебя,
но не объять, я!
Уже узнал меня,
но не постиг…

26-5-17


Рецензии