Антиурбанизация

Устали буквы рисовать,
Пустые и ненужные слова,
Ни с кем не хочет воевать,
Уставшая от споров голова.
Надежно спрятаны все мысли и дела,
За суетливыми листами ночи,
Уехали на край какого-то села,
Все знаки препинания от многоточий,
От незаконченных идей и сказок,
От боли и от ненависти прочь,
Где телевизор даже не показывает,
И вечная беспомощная ночь.


Рецензии