Я мир, я жизнь

Я мир, я жизнь, я бесконечность.
Пока я вижу, видят все.
Но допускаю: слово вечность -
Синоним  скользкого  шоссе.
В стекло упорно бьется птица.
Мы все торопимся  в тепло.
А мерзлым лужам солнце снится,
И люди сетуют на то,
Что вот опять весна простыла:
Наобещала и ушла.
Апрельский светлый влажный вечер
Она безудержно продлила
Но без тепла.
Последним снегом заклеймила.
Весна всю ночь искала силы,
А утром землю не нашла.


Рецензии
Ну что тут скажешь: здорово!
С уважением.

София Ладзарус   23.02.2018 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, София.

Павел 11   23.02.2018 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.