Вы сегодня не так хороши

Вы сегодня не так хороши,
И пиджак ваш немного помят,
Не имеете чистой души -
Иногда мне "друзья" говорят.

Не рисуете вы пейзаж,
Не питаетесь лишь травой,
И не модный аккаунт ваш -
Часто слышится за спиной.

Только я для себя на век
Уяснила один наказ -
Если падает человек,
Встать он может хоть сотню раз.

Вы сегодня не так хороши!-
Иногда мне "друзья" говорят,
Потому для моей души
Их слова не елей, а яд.

Потому не поверю лжи,
Никогда не впущу "в сердца",
Хороши они - не хороши,
Не открою я им лица.


Рецензии