Отыщите семилистник...

               
                Шесть коней pазгоpяченных
                В шляпах алых и зеленых
                Hад землей несутся вскачь
                Hа запятках черный гpач
                Hе угнаться за каpетой:
                Ведь Весна в каpете этой!..
                /из песни, слова Овсей Дриз/
               
                                                
Пока сирень не отцвела,
Скорей ищите семилистник –
Запасом счастья!..вот дела:
К иным приходит – только свистни!
 
К другим – не нужно даже звать,
И не однажды рвётся в руки.
…Ну, а кому-то – горевать
В сетях безвыходной разлуки…

Пугаться надо ли её?
Ждать можно долго…время лечит,
Когда мы любим Бытиё
И светит нам надежды венчик…

Себя важней не потерять!
В любом сезоне, даже в стужу,
В унылом ритме ноября –
Как чистый белый свет, нам нужен

Посланник радужной весны,
Залог пленительного лета.
Ярчайший символ белизны
Везёт Зелёная Карета!..


Спасибо за аватар Ирине Вахнюк-Еленевич
http://dreamsong.ru/zelenaya-kareta
(здесь можно посмотреть мультик!)


Рецензии
Такое впечатление, будто бы в сказке побывал!
Добрый вечер, Светочка, и тёплых дней!!!
Обнимаю теплом и нежностью.

Артур Наумов   09.06.2017 19:36     Заявить о нарушении
СпасиБо, милый Артур!
Ждала твой отклик:))
Обнимаю взаимно,
я

Светлана Груздева   09.06.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.