Не знаю как сказать тебе прощай

Не знаю как сказать тебе прощай
Когда душа избита словно пленник,
Мне не хватает твоего плеча
Любовь моя печаль, ты мой изменник.
Искрит на сердце жгучая тоска
Как факел на ветру совсем сгораю,
Ты словно пуля злая у виска
Но я её, как жизнь воспринимаю.
Спусти курок без пыток, я молю
Будь милосерден в этом заключенье,
Я провинилась в том- что я люблю
Одно желанье- милость о прощенье.
Не будь моим судьёй и палачом
Разлука стала нашим преступленьем
Ведь больше я не за твоим плечом
А в боли заключённой в заточенье.
Лишь ненависть ты в сердце не впускай
Не знаю как сказать тебе прощай.


Рецензии