О дай намъ, Господи, терпенье

О дай намъ, Господи, терпенье
На этой грешной на земле.
О дай намъ, Господи, смиренье,
Чтобъ победить врага вполне.
О дай намъ, Господи и знамя,
Духовность чтобы обрести.
О дай нам, Господи и пламя
Твоей хоть чуточку любви.
Повсюду видится лишь драма
И льётся много тамъ крови.
О дай намъ, Господи, добиться
И лень свою намъ победить.
Передъ другими не кичиться.
И правду ближнему открыть.
О дай намъ, Господи, молитвы,
Ихъ петь, духовность обретя.
Пути же были бы не скрыты,
Другихъ бы къ нимъ съ собой ведя.
О дай намъ, Господи, рыданья,
Чтобы возстать за тя горой.
О дай намъ, Господи, познанье,
И поведи насъ за Собой.
О дай намъ. Господи и книги,
Чтобы духовно стать сильней.
Хвалить и славить не отвыкли,
И каждый сталъ ещё родней.
О, Боже нашъ, дай исцеленье,
Прости, помилуй всехъ ты насъ.
Руси пусть крепнетъ возрожденье,
Да и пребудетъ Царскiй часъ.
И скипетръ Матушка Царица,
Дастъ въ руки белому Царю.
Его антихристъ убоится,
Желаньемъ этимъ самъ горю.


Рецензии