Замыслы разведчика

Леоперды в полуночи ходют,
Словно Путин, по краешкам гор,
Они йисть себе где-то находют
И когтями гребуть коленкор.
О, я мОг бы, я мОг бы, я мОг бы
вынОть с мОзгу Осиновый кОл,
пОбежать из прОсмОленной мОсквы
шОб с жирафОй играть в вОлейбОл.
Спой мне песню, ушастый мой деверь,
Напускай пузырей в синема.
Леоперды уходют на северь,
А разведчик на стреме всегда!..


Рецензии
Картинка - блеск!!!

Вадим Кочетов 2   24.08.2017 16:56     Заявить о нарушении
А там, у них, на четверть наш народ

Дроф Дрофин   25.08.2017 17:20   Заявить о нарушении