Мама - ты всех нам дороже

Горячее сердце любовью согрето
И это первое, не всей семьей, лето.
Твоя любовь к нам - лучший подарок.
Ты - бальзам от всех наших шрамов.

Переживала. В детстве меня часто теряла.
Я непослушная. Мне гулять запрещала.
Я в дверь стучалась вся в ссадинах.
Ты сильно пугалась. Я в порезах, в царапинах.

Мы часто ругались с тобой... не понимала,
Ты меня тоже, но всегда всё прощала.
Я счастливая в небо взлетала - наземь падала,
А ты бережно меня с колен поднимала.

Я хочу сказать тебе нечто святое... время настало:
Ты - моя гордость, любовь и начало.
Самое важное, нежное для нас с братом слово, -
Мама - ты всех нам дороже.

P.S.
Я стесняюсь прочитать тебе стих...
Потому что знаю, что ты загрустишь.
Я хочу чтобы ты чаще смеялась.
И сирень тебе нарвала, чтоб улыбалась.

09.06.2017.


Рецензии
это самые прекрасные стихи, когда либо написанные от дочери к матери.

Федорова Галина   25.09.2017 18:24     Заявить о нарушении