Я живу всего в пол-аорты...

Я живу всего в пол-аорты.
Как-то дышится… Как-то спится…
Без тебя ориентиры все стёрты.
Может, мне это все лишь снится?!

Ты пропал навсегда, канул в вечность,
Как-то плыли годы неспешно…
Но возник вновь! И всю беспечность
Смыло напрочь! Люблю тебя грЕшно…

Я смотрю на тебя сквозь время –
Не могу никак дотянуться…
Ну, сними же с плеч моих бремя –
Дай же мне, наконец, проснуться!

Дай же мне, наконец, половину
Той аорты, что так не хватает!
Меня хлещет ветрАми в спину...
Без тебя мое сердце тает…

Без тебя я живу-существую:
Как-то дышится… Как-то спится…
Не хочу я судьбу такую!
Дай же руку! Не дай разбиться…


Рецензии