Муж

Мой муж всегда ласкает меня взглядом,
В случае чего направит прямо.
Мне с ним очень повезло.
Его любовь и доброта пленяет моё сердце день за днём.
Даёт он веру мне в саму себя, не бога!
Приходит мне на помощь словно по звонку.
Всегда и выслушать готов,
Поможет если что.
Бывает строг,
Бывает нежен.
Заботой окружает день за днём.
Всегда меня он успокоить может,
Прижать к себе как можно ближе,
И никому не отдавать!


Рецензии
Это любовь.

Людмила Ладжавати1   01.08.2021 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.