Ты представь...

Ты представь на мгновенье,всего на секунду,
Что тебе сообщений писать я не буду.
Станет в жизни твоей всё почти гармонично,
Когда вдруг телефон замолчит непривычно.
Никогда не скажу:" С добрым утром,родной."
И свой день проведу я уже не с тобой.
Будет всё,как и прежде -работа,семья,
Только рядом с тобою не будет меня...
Каждый день,как всегда, будет солнце светить,
Только я не смогу никогда позвонить.
Не услышишь мой голос,мой смех не услышишь,
Никогда больше писем ты мне не напишешь...
Никогда...никогда...это страшное слово
В сердце болью вонзается снова и снова.
Без меня жизнь представь ты хотя б на мгновенье.
Если сможешь...уйду я,оставив сомненья.
Каждый день,как всегда будет солнце светить.
Я исчезну,но я не смогу разлюбить...

16.03.17


Рецензии