Дактилоскопические тропы

* * *

Дактилоскопические тропы,
Протоптали Люди на Песчинке
Вывели узор ведущий в Пропасть,
Колонули Шар на Половинки

Целое уже не соберётся,
Не Само, ни с помощью Участья
Здесь одна колода раздаётся
Ксерокопий много, мало Счастья

Черно-бело блёклые листочки
Индульгенций квёлые листовки
Ждём когда дойдёт  напор до точки
Ожидаем Трескотню винтовки

Мы оставим тёплый отпечаток
Папилярно-параллельных линий
Тут немного грязно.. без перчаток
Здесь же Место

Для Прекрасных ..

Лилий..

©Сибиряк-Серый


Рецензии