Вдвоём

Ты со мной как на войне,
Потому что ты во мне,
Я в тебе всегда, везде,
В самолете, в поезде.

На земле и на воде,
Мы всегда вдвоём, везде,
Не отдельно, а вдвоём,
Горы тучные свернём.

Посмотри, я лучший друг,
Без обид и без подруг,
Только я всегда с тобой,
Непридуманный герой.

9.06.2017


Рецензии