Моросит по лужам дождь

Моросит по лужам дождь, в небе без просвета.
Жду, когда ты позовёшь, но проходит лето...
Хлябь небесная в душе, косохлёст не хилый...
С милым рай и в шалаше, был бы только милый.
Что-то зябко стало вдруг, муторно, несыто -
Рядом нет горячих рук...В кухню дверь закрыта.
Делать нечего с утра - вот, пишу куплеты.
Может, надо бы уже как-то пообедать?
Моросит по лужам дождь, в небе без просвета...
Жду, когда ты позовёшь...
                есть пюре с котлетой.


Рецензии