Венчаные летом

Моя любовь, мой грех, печали -
Их день рожденья будет завтра.
Меня с тобою обвенчали
В раю, на троне- Клеопатра
Возлюбленная поднебесьем...
Не думала и не гадала,
Как счастливы мы будем вместе.
Любовь по капле собирала.
Росинки на душистой Розе.
Улыбки людям раздавала
И доброту в стихай и прозе...
Возможно Бог заметил это
И одарил судьбу цветами
Твой день рождения был летом.
А дальше всем, что было с нами:
Разве не чудо если вспомнить?
Вкус поцелуев... Рук сплетенье,
Шепот уставших и голодных...
И сердца твоего биение.
Дорога без конца и края...
Ночь и ни капельки не страшно.
Я пела песни слов не зная,
А ты был рыцарем отважным...
Финал большого приключения
Был самым острым и волшебным.
Тела просили продолжения...
И в муках совести душевной
Так и живём ... От счастья "пьяно",
Летая в розовом тумане,
В мечтах и снах ...их запах пряный
Боюсь, однажды нас обманет.
Тот страх, как утро растревожит,
Добавит слез, слепой печали...
Лишь поцелуй грусть уничтожит,
Ведь нас с тобою обвенчали
В раю ...на троне...


Рецензии