Поутихла внутри тревога

Поутихла внутри тревога,
Не поют уж в душе соловьи.
Вот и кончилась моя дорога,
Хоть немало я был в пути.

Я давно не сидел ночами,
С резью глаз в темноте борясь.
Что осталось за моими плечами?
Ничего. Только пыль да грязь.

Я, по сути, все время падал,
Не вкусив красоты вершин.
И жалеть меня, не стоит, не надо,
Виноват во всем я один.

Линчевать себя не устану,
Потому что ленив я и глуп.
Но когда поднимусь и встану,
Все увидят достойный дебют.
 16.02.16 год


Рецензии