Я на крыше сижу

Я на крыше сижу, ноги свесил
Просто так, лишь бы не у окошка
Среди сотен удобных кресел
Сел на то, что со сломанной ножкой
 
Я на крыше    -        внизу бетон
Ветер шляпы и деньги    крутит
Мне сказали,    все будет потом
И сказали потом, что все будет
 
Я на крыше. Не добрый, не злой
Внизу надпись «***»         и лужи.
Мой герой - тот, кто и не герой
Пора в комнату,      стынет ужин

РМ, 06.17


Рецензии