Хорошо

Хорошо отдыхать на Мальдивах,
Где есть пляж весь в кокосовых пальмах,
Там приятнее, чем на Курилах
Или где-то в заснеженных Альпах.

Хорошо отдыхать вместе с Блоком,    
Можно с томиком  Лёвы Толстого.
Пирожков или пончиков с соком,
На ночь съесть, не боясь, в полшестого.
 
Хорошо отдыхать с «Амаретто»
Иль с коктейлем из колы и виски.
Загорелой, в одних лишь браслетах,
Расслабляться в руках массажистки.

Хорошо отдыхать с рокен-роллом,
Под гитару красавца Кобейна.
Не хочу танцевать под Кобзона,
Слишком пафосно, слишком идейно.

Хорошо отдыхать с бизнесменом,
Чтоб в круиз вокруг шара земного,
Чтоб в любви он был супер и меном…
Вот мечты мои.
                Что в них плохого?
 


Рецензии