Помыть бы стаканы от кофе засохшего

Помыть бы стаканы от кофе засохшего,
Забыть то, что было и двигаться дальше.
Ведь в жизни немало было хорошего
И непременно окажется также.

Перестать бы болеть твоею внешностью,
Вспоминая с утра сновидения с тобой.
Время и впрямь кажется бесконечностью,
Когда не нахожу глаз твоих перед собой.

Ожогом палящего солнца весеннего,
Оттаяло сердце от  холодной зимы.
В надежде, что ты предложишь спасенье
И вместе где-нибудь окажемся мы.

Закричать бы, чтобы улица вздрогнула,
А потом незаметно, бесшумно уйти…
Только чтобы нас двоих жизнь запомнила,
Только чтобы вместе в любые пути.

А я все ещё не перерастал наедятся…
Мечтаю все также и тихо молчу.
А вдруг все сложится? Даже не верится.
Но искренне этого только хочу. 


Рецензии