С Рождеством Христовым!

Светлая весть сегодня всех ждёт!
С Ясной Звездой ко всем радость придёт!
Во Вифлееме Дева Мария
Миру подарила Божьего Сына!

Радуйтесь, люди! Открывайте двери!
Спаситель родился! Примите скорее!
Стучит Он в сердца! И в каждого верит!
Бога Сыночек спит в колыбели!

Он своим рождением Мир благословляет!
Всем добра и радости, и любви желает!
Будьте любимы! Любите друг друга!
Свет Ясной Звезды пусть вам светит повсюду!


Рецензии