Стрессы 2 Хулиганский Вариант!

Дайте Упиться мне
К алкоголю запрета Нет!
Дайте сейчас нести
Не логичный, бессвязный бред!
Трезвость меня гнетет! Да пошли бы вы все в сады!
Геев парад идет! Оголяют свои Зады - ы!

 Бесы! Прыгают все Смелей!
 Стрессы! Стрессы в душе моей!

Стрессы в душе моей! - Раньше Рок у нас был сильней!
Звезды друг друга прут! Не хватает в сердцах огней!
Катится мир наш в ад! Я спущу миру Колесо!
Кто внес такой разлад? Дайте плюнуть тому в лицо!

 Бесы! Прыгают Все Сильней!
 Стрессы! Стрессы в Душе Моей!

( Пародия на текст группы Ария ,,Бесы,,)


Рецензии