по карнизу и по круче..

Я чайком пришёл ……,согреться..
Я здесь с Вами по соседству.
      С улыбкой.., Вам!
Я, простите, ненадолго,
Без порока и мольбы,
В Ваш шатёр под синим шёлком….,
Я…по вызову судьбы.

По карнизу и по круче
Прогуляться…, вас познать,
Ваше солнышко пощупать
И звезду поцеловать.

На закаты и восходы,
Звёзд мерцающую медь,
На фантомный шум природы
Хочу очень посмотреть.

Без бравады потягаться
Со стихией, злом, бедой…,
По программе оторваться,
Чтоб услышал  шар земной.


Голос слышен  с поднебесья….,
Он по делу …..принять с честью.
Л Горский.
3.06.2017г. г. Москва.


   


Рецензии