Лучиками-спицами

Прикасаюсь я к любви ресницами.
Прикасаюсь к ней
Краешком души.
Кто-то вяжет счастье
Лучиками-спицами.
Шарфик подарить
Нам с тобой решив.
Нам теперь морозы не страшны!

Прикасаюсь я к любви ресницами.
Отпускаю в ночь
Тихий листопад.
Кто-то вяжет счастье
Лучиками-спицами.
Листья под луной
В озеро летят.
Нам теперь морозы - невпопад!

Прикасаюсь я к любви ресницами.
Прикасаюсь к ней
Сердцем каждый миг!
Кто-то вяжет счастье
Лучиками-спицами.
Шарфик - нам его
Хватит на двоих!
Что морозы? Мы прогоним их!


Рецензии