Жизнь

Как мало в жизни - просто видеть,
Повсюду образы кругом.
Как больно знать и ненавидеть
Любовь, которая с врагом.

Но разве есть на этом свете?
Тот самый верный человек,
С которым самый слабый ветер
Не поменяет  русло рек.

Не тот, кто был у нас однажды,
А тот, кто рядом навсегда.
Любовь порой бывает дважды,
Мгновенье жизни - никогда!

Настанет день и мир прозреет...
Любовь рассеет этот дым.
Живёт не тот, кто жизнь имеет,
А тот, кто жить даёт другим.
                9.06.2017 г.


Рецензии