Я путь на гибель выбрал изначально...

Я путь на гибель выбрал изначально,
И пусть такое знание печально –
Все помнят, как закончили поэты,
Пренебрегая благом для победы.
Шли напролом себя жалеть не смея,
Коля копьём великим скверны змея.
Кто ныне глас людской толпы могучей?!
- Я стану им! Я правдой стану жгучей!
Внутри меня живёт одна идея,
И даром слова чётко овладея,
Я выполнять её по гроб обязан.
Ведь этой клятвой прочно с небом связан,
И резонанс с вселенною, с Всевышним
Мне шёпотом диктует эти вирши.
Смотрите, как на психа сколько влезет.
Такие фразы не теряют в весе
Устои духа, как константа – вечны,
Хотя и жизни наши скоротечны.
- Ищу из редкого стального сплава
Людей, имеющих – не ждущих права.
Задача не проста – сплотить подобных,
Перелепить с «удобных» в «неудобных»…
04. 06. 2017


Рецензии