Бред

Уже нет сил от мысленного бреда,
Себя не знаю, куда деть, хоть вой,
Так не хочу я думать ни о чем...

А думать надо, силы не при чем,
Лежать нельзя, вставать, и снова в бой,
А там уж будет видно, чья победа.


Рецензии