Слова лишь звук?

Слова лишь звук, в них смысл прост,
Ещё чуть-чуть и на погост...
Могила, гроб, земля сырая,
Где ты лежишь, моя родная...

Слова лишь звук, значений нет,
Как темноту сменяет свет,
Так смерть рождает жизнь иную,
Кто заслужил, кому какую...

Слова лишь звук, любви поток
И "костылями" на восток...
Могила, гроб, потом земля,
Где ты лежишь, любовь моя...

Слова лишь звук, нет страха в них,
Потеря самых дорогих...
Кто не смирился – умирает,
Их смерть с собою забирает...

Слова не звук, назад не взять,
Подумай, прежде чем сказать...
Их там уже не поменять
И смерть идёт ко мне опять...

Слова важны, слова нужны,
"Люблю" мы говорить должны,
А не "убью", а не "налью"...
Уйди, не стой ты на краю!


Рецензии