Слова парня, у которого погибла девушка

Проорав, себя заторможу.
Мысли в голове, только о нас.
Я в осколках зеркала, лежу.
Посмотрев себя,последний раз.

Ну пожалуйста, не надо уходить.
По ночам, кричу тебе я в след.
Не могу я, день этот забыть.
Не могу смириться, это бред.

Мне соседка, утром говорит.
Обнаружив, полупьяного меня.
Что собака, всю ночь выла у двери.
А на самом деле,выл та,всю ночь я.

Попросил, у господа прощение.
Ну за что,забрал ты у меня.
Я кричу тебе, венец творение.
Направляя ненависть,в тебя.

Заряжаю,слабость в пистолет.
Для себя,давно уже решил.
Понимаю,что тебя здесь больше нет.
Значит я,и никогда не жил.

Проорав,себя заторможу.
Мысли в голове,только о нас.
Я в осколках зеркала,лежу.
Посмотрев себя,последний раз.


Рецензии