Мне так необходима теплота...

Мне так необходима теплота –
Понять, что я нужна еще кому-то…
Не тел сплетенье, теплота не та,
Душевную хочу унять я смуту…

Внутри все выжжено до самого до тла,
Зияют дыры, тут и там прорехи,
Мне так необходима теплота,
Чтобы смогла я сгладить все помехи…

И снова боль меня в тиски зажмет,
И снова от нее я задыхаюсь…
Но все же верю, кто-нибудь поймет,
Что я найти мечту свою пытаюсь…


Рецензии