Посеешь ветер...

Любой из нас за что-нибудь в ответе,
Сними солнцезащитные очки!
Не стоит понапрасну сеять ветер,
Посей-ка, лучше, перец, кабачки...

Рискну тебя отвлечь своим советом,
Хоть мнения не ценишь моего:
"Подумай перед тем, как сеять ветер,
Куда он будет дуть и для чего..."

Пусть небосвод обманчивой лазурью,
Твой темный взгляд до времени ласкал,
Кто сеет ветер, пожинает бурю...
И сей закон никто не отменял!


Рецензии